Цените!

Александр Мелишак
Хочу сказать слова простые вам: цените,
Чтоб не жалеть бесцельно прожитые дни.
Любите вы, пока часы ещё в зените
И не угасли близких звёздные огни.

Ведь в этой жизни нет дороже пониманья,
Когда любовь дарует солнечный рассвет,
Когда друг другу уделяем мы вниманье,
Пока в очах ещё струится солнца свет.

Пока жива ещё в устах родных улыбка,
Пока тепло не покидает ваших рук.
Цените жизнь, исправьте горькие ошибки,
Чтоб не испытывать печальных, горьких мук.