Медитация

Пиковая Дама 3
Волны строк твоих-медитация,
Приласкают, кидают в песок.
Мне хватает импровизации,
Налегке, без стеснений, тревог.

В глубину манят волны истово,
Погружаюсь до дна, до дна.
Вновь играет вода монистами,
Вкуса пенистого вина.

Этой музыки мне достаточно,
Жемчугов, что звенят в словах.
Пусть останется все загадочным
Океаном в моих мечтах.