Мы два самолётика

Вероника Коваль 2
Давай не думать о плохом
Мне улыбнись
Бывает грустно нам порой
Но это жизнь
И стороной пройдёт гроза
Задев едва
И будет солнце нам светить-
Как дважды два

О звёздах мечтаем
И вместе взлетаем


Мы два самолётика
Над крышами города
Мы как в невесомости
Парим в облаках
Мы два самолётика
Над крышами города
Два маленьких пёрышка
У неба в руках...

Твой со смешинкой синий взгляд
И губ тепло
За что не знаю и сама
Мне повезло
И словно клятва на крови
Любви слова
С тобой мы вместе навсегда-
Как дважды два

О звёздах мечтаем
И вместе взлетаем