Очищение

Залина Ананченко
Невысказанность фраз,
Сомнений и тревог,
Не видно блеска глаз,
Лишь болевой порог.

Сжимает боль виски,
Смятенье и кошмар,
Желанья так низки,
И немощь, будто стар.

Так выйди, оглянись,
Проплачься и вздохни,
Да за дела берись,
И чистоту храни.