Письмо матери к сыну

Светлана Лызлова
Сыночек, сынуля,
    родная кровинка,
Как пуговка носик,
    а губы – малинка.
Так хочется снова
    прижаться щекою
К пушистой головке,
    что слёз я не скрою…
Но годы летят словно
    лебеди-птицы,
И нам не дано в эту
    даль возвратиться!

Уж снегом порошит
    любимые кудри,
Ты взрослый мужчина,
    но вовсе не мудрый…
По-прежнему ласковый,
    нежный и добрый.
Храни тебя Бог
    от наветчиков злобных!
Храни же Господь
    твою веру и душу!
Лампаду души пусть
    года не потушат!
19.04.2018