Я верю

Подмарькова Елена
Я верю ни во что и в старый день,
И в незаконченный закат на небе.
Тот день похоже, что добить меня хотел,
И схоронить под грязной толщей снега.

Я верю в недопитые слова,
В бессмысленное время "послезавтра",
И в то, что пьяный дух мне подсказал,
Оставив все надежды в крыльях марта.

Я верю в осень, что меня не ждёт,
В её листву гниющую под снегом.
Я заклинаю призрачный полёт,
Но знаю, что меня не пустит небо...