Враг живому

Владимир Мальчевский
Сколько надо ума,
чтоб иметь не умея
ни того, ни сего.
Сколько надо ума!

От безделья в мозгах
не родятся идеи,
а над словом ИМЕТЬ
нависает тюрьма.

*

"Деньги - ВСЁ".
Но они мертвы.
Враг живому они.

А Вы?


______________