***

Михаил Шиков
Пролетают
        года,
          в суетной
              круговерти...
Мы торопимся
          жить,
             надо  много
                успеть.
Оглянувшись
         назад,
           на пороге
                у смерти,
Понимаешь
      с тоской,
           песен всех
                не пропеть.