Счастливый билетик

Оксана Афонина 2
Мне достался счастливый  билетик!
Я в ладошке его сжимаю.
Загадаю..:.Быть может, заметит,
Тот, о ком я тайком мечтаю,
И подарит надежды лучик,
Озарив хмурый день улыбкой.
 Я, как  прежде, стану везучей,
Завладею удачей зыбкой.
Я иду, улыбаясь прохожим,
И ловлю удивленные взгляды.
Стал цветным этот день непогожий!
Как же мало для счастья мне надо!
Хмурый дождь и суровые тучи
Не испортят уже настроения!
Мне достался билетик "везучий",
Значит, сбудется все, без сомнения!

19.04.2018