23 февраля

Марина Осинцева
В этот День Отечества защитник
Пусть почувствует себя немного слабым,
Отдохнет пусть от забот, поспит подольше…
Я ж на страже его сна, побуду рядом…
Нежно я прижмусь к щеке небритой:
«Спи, родной, устал, ты мой хороший.
Позабудь предательства, обиды,
Всё плохое мы оставим в прошлом..»
Завтра новый день и новые заботы
На работе, дома.. Всё, как надо.
Но сегодня ты забудь об этом..
Отдохни, а я побуду рядом..    23.02.13.