Неответное

Олег Мамыкин
Пусты слова в пространной стороне
Где подлости немеряны границы.
И догорают, корчатся в огне
Полёты в снах – которым не присниться.
Другие люди... да и времена.
Неопалима на иных тулея,
Привычным нимбом за(рас)калена...
Трудненько жить, такой народ имея...
Наверно,  кто-то будет виноват,
Потуги своевременно излишни.
Тугим узлом совьётся бичева,
Хромые бесы, лошади и вишни...

Кратко:
Тулея –  часть шапки...
Толковый словарь Даля.