***

Марина Осинцева
Вот  так и пролетает наша жизнь,
Вся соткана из встреч и расставаний..
Сплетенных  в неге тел, влюбленных душ..
И грусти неизбежности прощаний…
Вчера был светлый день, сегодня  дождь польёт ..
Потом и снег пойдет и заметет дороги.
Но помни лишь одно: что солнце все ж, взойдёт
Исчезнут боль, тоска, ведь счастье на пороге!