Премьера Песни Не забывай

Натали Вячеславовна Афанасьева
муз. - композитор Олег Лебедев
вокал - певица Людмила Бадова
автор слов и ролика - Натали Афанасьева
Видео здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=O2R-q6rPkig

Когда полночная звезда

Украсит синий горизонт -

Скользнут мольбой мои слова

И упорхнут за  неба свод...:

***

Не предавай меня...
Любовь не может жить во лжи,
Ей душу не опустоши,

Не предавай меня!

Не прогоняй меня,
Когда мосты разведены
И мы - заложники судьбы.

Не прогоняй,  любя!

Не обижай меня...
Обидеть проще, чем понять,
Найти труднее, чем терять...
Не обижай меня...

Не отпускай меня,
Когда погаснет в окнах свет -
Мне без тебя дороги нет...

Не отпускай, любя!

Не предавай, не прогоняй,
Не обижай!

Возьму билет у птичьих стай
И улечу за неба край,
Но ты меня не отпускай...
Возьму билет у птичьих стай,
У птичьих стай...

Не оставляй меня
У ночи тёмной на краю,
У ветра сонного в плену...

Не оставляй меня!

Не покидай меня,
Когда померкнет звёздный свет
И новый день прольёт рассвет...

Не покидай, любя!

Не окликай меня ! -
Я не услышу голос твой
Из невозвратности былой...

Не окликай меня!

Не забывай меня,
Когда я всё-таки уйду,
Забрав с собой твою беду...

Не забывай, меня...

Не предавай, не прогоняй,
Не обижай!
Возьму билет у птичьих стай,
Но ...ты меня ...не отпускай,

Не отпускай!

Возьму билет у птичьих стай,

У птичьих стай...