В облачную упакуй глазурь

Яленка
И остаётся только эта синь —
безудержная, дерзкая, взрывная,
в бездонности и неге пеленая
надёжнее холста и парусин…

Я окунаюсь в ясную лазурь,
тону, ныряя в самые глубины…
Пришли мне сказку почтой голубиной
и в облачную упакуй глазурь…

Пусть остаётся только синь вокруг,
и сказка вечной радугой, как в детстве…
Не будет больше мыслей, тела, рук,
лишь только синь останется и сердце…

экспромт от   16.о4.2о18 оо:оо   для 
Всепогодной пяточной блиц регаты, Рейс 483   
http://www.stihi.ru/2018/04/14/9771
по строчке "и остаётся только"…