Разрезая языком твою плоть

Ви Химера
Разрезая языком твою плоть,
Я тону в искушениях взглядом.
Тронув кожу таящую дрожь,
Чую, знаю, что буду рядом.

Натянув тетиву до предела,
То быстрее, то громче, то стоп...
Извини, я совсем не умею
Под контролем держать свой порок.

Я хочу, что бы стало вдруг больно,
Резко, звонко, но мягче потом.
И хочу, что б безумным стоном
Заглушила в стволе я патрон.