Из бесед с волшебником-6

Валерий Расолей
              Природа коллективного мышления,
              Питает и содержит этот мир.
              Стабильность,катастрофы,изменения,
              Продукт мышления,что вобрал эфир.

              А в нём незримым, матричным законом,
              Владеет всем,вселенский механизм.
              И для всего,что сутью беззаконно,
              Он сокрушит мышления организм.

              Но он послушен коллективной воле,
              Потуг мышления,выбравшего путь.
              И создаёт картину каждой доли,
              Того пути,испытывая суть.

              Властители продвинутых империй,
              Жрецы ума народа своего,
              Владели,через таинство мистерий,
              Искусством жить могуществом его.

              Владей,своим мышлением сознания,
              Вмести его в могущества закон.
              И нужный тебе отклик мироздания,
              В твою реальность будет воплощён.