Обман чувств Illusion- Uriah Heep

Константин Лебедьков 2
О!-Нет!-Это не обман.-Да!
О!-Нет!-Это не обман.-Да!...
В лесу известных сновидений
И на полянах чистки леса,
В кругу тропинок наслаждений
Чудил несказочный повеса:
"Вы все достигнете желаний,
Но,реку пересечь пытаясь,
Ежеминутных оправданий
И дивным видом восхищаясь..."-
Но только лишь мираж
 Не сглаживает блажь.
С вершины "высших идеалов"
Вы сомневались в том,что есть;
Ведь,достигая совершенства,
Звезде оказывают честь.
Но случится так быстро,
Что не впишется в планы сейчас,
И рассыплются искры,
Пусть каждый поймёт,-не для нас!
  И только лишь мираж
  Не сглаживает блажь...
    И это всё- обман,
    Чужой реки туман...