Просто навеяно этим днем...

Юлия Дробышевская
Солнце выглянет из-за туч
И подарит скупой свой луч
И отпрянет и мгла, и тьма
И заговорит тишина.
Всё, что было умолчено-сказано.
Теоремы жизни доказаны.
Всё, что было нарочито скрыто,
Распадется  узорной нитью.
Всё, что было- в тебе и во мне-
Не подвластно глухой тишине.
Всё, что было- останется тут.
И наполнится жизнью сосуд.