время иллюзионист

Татьяна-Т Федорова
время иллюзионист
взвеси вяжущей завязки
ветер треплет долговязый
быстрым шагом вверх и вниз
по цветным ступенькам разным
по кругам однообразным
долгожданный ищет приз
из ненового цилиндра
час серебрян меден рында
бесконечности реприз
время иллюзионист
потайного лабиринта

21.04.18