Искренность чувств

Владислав Порываев
Если есть на планете любовь!
Я хочу чтобы ей была ты!
Ты во мне как бегущая кровь!
И скрижали тайной мечты!

Наше сходство созданно Небом!
Наши души один водопад!
Мы живём единым секретом!
Наши чувства расцветающий сад!

Мне не нужен, алкоголь,наркота,
Я зависим только тобой,
В этой жизни ты всё для меня!
Мой рассвет, мой закат над зарёй!

Еслиб дали сбыться мечте,
Я бы вечность с тобой хотел жить,
Хоть во тьме,на луне,на земле,
Не устал бы тебя я любить!