Сказочка

Виктор Вороненко
Эй дружок, послушай сказку
Было у отца три сына.
И естественно я третий.
В голове гуляет ветер
Нос крючком, глаза косые
Вечно пьян, слегка потаскан.

А ещё, прошу прощенья,
Несмотря на скудный разум,
Полюбился царской дочке.
Понеслась п.. любовь по кочкам.
Ненасытная зараза!
Видно девка, извращенка.

Перешли мы все границы
Словно в нас вселились бесы
Царь конечно всё пронюхал.
Оттрепал меня за ухи.
Сгоряча хотел повесить.
Но потом велел жениться.

Так и знал, что нас поженят.
Сердцем чуял: чем-то гадким
Всё окажется в итоге
Надо было делать ноги
Впрочем спит малёнок сладко..

Завтра будет продолженье