А мы искали счастье в мелочах...

Алиева Фаина
А мы искали счастье в мелочах...
Какая разница - кому и что должны мы?
Так много недосказано в словах...
Мы, избегая правды, были лживы.
А мы искали счастье в мелочах...
Но то и дело что-то нам мешало.
Так много непрочитано в глазах...
А я, как будто, все тебе сказала.
А мы искали счастье в мелочах...
Горячий чай и мир весь на двоих.
Какая разница - в каких мы городах...
Мы счастливы сегодня, в этот миг.