СМС на ночь 21. 04. 2018

Садовская 2
Прошла гроза. Над алой кромкой неба
Ещё густы свинцовых туч бока,
Ещё полны чарующего гнева
Плывущие по ветру облака.
Пылает жар зари над лесом чёрным,
А сила непогоды всё живей,
И с ветром, непокорным и упорным,
Угрюмо спорит зыбкий шум ветвей.
Недобро ярок мир грозы вечерней;
На землю с наступленьем темноты
Придут вот-вот из дальних заточений
И мокрый снег, и чувство пустоты,
И снова дни холодные вернутся...
Но Ангел твой на помощь поспешит:
Печаль и холод сердца не коснутся
И ни одна гроза не устрашит!