Евро-прогресс

Мужик Седой
Ну, это надо, к нам дошёл евро-прогресс.
Москва публичный дом, вот-вот, откроет.
В нём москвичи будет гасить секс-стресс.
Аренда номера на час, пять тысяч стоит.

Что характерно, сей публичный дом
Без дам живых и их уменья обойдётся.
С туда пришедшим обалдуем-дураком,
Секс-куколка резиново-андройдная займётся.

Я новость эту прочитал, вопрос созрел.
Кто будет открывать сей «центр досуга»?
Наш президент, премьер, столицы мэр
Или борделя основатель и его супруга?

           Апрель 2018г.

Здесь подробности:
https://www.opentown.org/news/181617