Постою у окна

Фроузен Черри
Постою у окна,
Погляжу, как идёте
И несёте в портфеле
Непроснувшийся день.
Отомрёт тишина
На дверей развороте,
На пролётном пробеле
Ваша явится тень.

Сколько миль до меня?-
Ровно десять ударов
Ошалевшего сердца
Под дрожащей рукой.
Пробуждение дня,
Ликованье литавров
На вхождение солнца
В мой живой непокой.

     23.30   21.04.2018