Мы встретились

Любовь Бузуева 2
Наконец-то мы весной с тобою встретились,
Когда листья в почках "выстрелили" вдруг.
Знаю, ветер поутихнет нынче к вечеру,
Тучки с неба  вместе с грустью уплывут.

Целый год ждала с тобой я этой встречи.
Для тебя зажгла я в доме ярко свечи,               
В наших взглядах тихо нежность светится.
И любовь в сердцах надеждой теплится...