Не бывает жизни гладкой

Лидия Дунай
Не бывает жизни гладкой,
Где-то встретится овраг,
Будет пир с халвою сладкой,
Будет в сердце ранить враг.

Будет многое случаться,
С корабля сойдём на бал,
Будем сильно мы влюбляться,
И ценить, что Боже дал.

Не бывает жизни гладкой...


2018.