консенсус

Шарль А Тан
любовь она ножом под сердце
и не успеешь даже «ах!»
но существует много версий
в приятных для души местах

но души разные де-факто
одним – ноктюрн другим – фокстрот
давай определимся как то
где сталь а где тут серебро

вот я люблю к примеру женщин
а ты принцесса – мужиков
казалось не сравнимы вещи
но мы с тобой решим легко

консенсус выверим в кровати
на стоге сена и в лесу
прикинь никто не скажет – хватит
и ты потом поправишь платье
а я на небо унесу…