Разлука

Катерина Гурская
Десятки между нами километров.
Десятки между нами городов.
И пусть – они нас разлучают…
Соединяет вместе нас любовь!

Мы далеки с тобою друг от друга,
Но это расстоянье – ерунда!
Просто любовь не знает расстояний.
И сердцем я с тобой всегда!

Ты знаешь… Без тебя мне грустно,
Но вспоминаю я твои глаза…
И на душе становится приятно!
Как здорово, что есть ты у меня!

                2004