Посвящается ЮГРЕ

Виталий Аляров
Я живу в том краю,
Где медведи-не диво.
Где для Мира всего-
Начинается день.
Где уносит меня
В белоснежную зиму,
Быстроногий.как миг,
Наш красавец-олень!

Я живу в том краю,
Где весны не бывает.
Где права у неё -
Сразу лето берёт.
И в июне листок
Молодой выпускает-
Наш багульник-красавец-
Незабудка-цветок!

Я живу в том краю,
Где озёра глазами,
Голубыми своими
На небо глядят.
И над ними кричат,
Высоко пролетая,
Стаи диких гусей,
Прилетевших назад.

Милый край мой, Югра!
Ты всё краше и краше!
Я приветствую день,
Что с тобою я вновь.
И прими от меня,
В благодарность за это-
От души и от сердца,
Всю сыновью ЛЮБОВЬ!