Необычная картина

Игорь Иванович Никитин
На картине красные деревья;
добрые оранжевые волки;
банка тёмно-синего варенья;
хитрый тракторист с имбирной чёлкой;
рыжая трава, ромашки в хаки;
клюквенный петух бежит игривый;
цвета лайма расцветают маки,
папа перламутровый счастливый;
жёлтый пёс на персиковом пони;
небо – голубое, но в горошек;
какаду на серой речке стонет,
видно ностальгирует о прошлом…
Два овала розового цвета;
ручки, ножки, платье – это мама.
И над ней два слова «мама Света»;
на траве – газетная панама…

Почему ж с цветами всё так плохо?
Отчего весёлая природа?
Потому!!! Художник – Игорёха.
И художнику четыре года.


23.02.2016