Музыка бывает разная!

Ева Кулакова
Играть на скрипке бабочка пыталась,
Не утихая струночку взяла,
Ручьем мелодия играла,
Прекрасной та мелодия была.

А муравьишке скучно
Очень было.
Он заиграл вдруг рок-н-рол!

А пчелка задудела
Звонко песню.
Играя на малой и простой
Обычной трубочке
Пчелиного отряда,
И получился
Оркестр вот такой!

Ведь разная мелодия бывает,
И не одна,
Не две,
А тысяч сто!
И никогда ни кто не сосчитает,
И не узнает цифру ту,
Которой так и называют:
Красивую ме-ло-дию!