Не ясно мне

Яна Селищева
Просто однажды..
Как все.
Где-то там, в тишине.
Просишь у звезд пожелать,
То ли удачи, то ли беспросветной жизни в любви.
Не находишь её. Не находишь его.
Не поймешь это время иль бремя.
Эти мысли и эти слова. Столько всего бывает
Порой иногда..