118. Записки ушедшего. Мятая рубашка

Виталий Кенарь
Опустевший стул.
Мятая рубашка.
Новый год минул.
А на сердце тяжко.

Тяжко вспоминать
То, что было ране...
Золотую гладь
Пьяными глазами...
 
И пытаться жить,
Будто не бывало.
Но не позабыть,
Да, и жизни мало...

Опустевший стул.
Мятая рубашка.
Новый год минул.
А на сердце тяжко...