С юмором о серьёзном - 59

Адам Саутиев
59.
Буржуи снова кризисом пугают
Смешно, они ведь нас совсем не знают
Нам санкций их бояться – западло
Буржуям ихним, нашим, всем назло
Во всём мы станем власти подражать
И как они начнём все воровать
И в этом власть должны мы поддержать
И в этом с властью станем совпадать

21.04.2018г.