Вступление

Руслан Любимов
             Руслан Любимов

                "Поэдинок"

Может ли личность измениться? ~

Около года назад я потерял себя,
и тут же обрел, изменив в себе всё:
от жизненных целей до мировоззрения.
Так начинается моя история….

Новой личности придется бороться
(как белое борется с черным,
как свет борется с тьмой),
бороться с чем-то ужасным и беспощадным,
с тем, что намного сильнее меня.

Одержу ли я победу? Надеюсь, что да.
Итак, поэдинок начинается!