Нежности твоей и ласки...

Ирина Александрова Ивушка
Я нежности хочу твоей и ласки...
и губ твоих, блуждающих по телу... 
хочу, чтобы сменились грусти краски
на яркость звезд, разбросанных несмело...

Я нежности хочу твоей умелой...
прикосновений... током по спирали...
того, чего когда-то не успела...
и то, чего когда-то недодали...

Я ласку ощутить хочу всей кожей...
запеленаться в свет любви и страсти... 
средь простынь словно затеряться позже, 
отчаявшись бороться с твоей властью ...
_______________

Вариант 2 (кому что ближе... )

 Я не хочу ни нежности, ни ласки...
ни губ чужих, блуждающих по телу... 
я не хочу менять у жизни краски
судьбой моей начертанных несмело...

И нежности не надо... неумелых
прикосновений... током по спирали...
того, чего когда-то я хотела...
и то, чего когда-то мне не дали...

Я боли не хочу душой и кожей...
не надо сказок о любви и страсти... 
средь простынь затеряюсь... чтобы позже, 
мне не отдаться снова чьей-то власти .