Дамба

Руслан Любимов
Я говорил и верил, ну…
сейчас понимаю: всё бред.
Я плыву, но не к берегу,
да и берега давно нет.

Мою гору окутал мрак.
Повсюду обломки я, м, б, а.
Обернись! Чему ты был рад?!
Рухнула вниз твоя Д
....................................А
.........................................М
...............................................Б
...................................................А.