Памяти моей сестры

Татьяна Гармаш
Памяти моей сестры Людмилы Аристовой
26.03.1947 - 18.04.2018
http://www.stihi.ru/avtor/aristovalm

Была она в коме... Как это ужасно -
Бороться со смертью. Но жизнь не напрасна:
Две дочери, внучка, и правнучка есть.
А личных достоинств в ней просто не счесть.

Жалела животных и всем помогала,
Любила природу, по лесу гуляла.
Старалась для близких, писала стихи.
Букеты цветов ей несли женихи.

Была комсомольским она вожаком,
И люди о ней отзывались с теплом.
Кто был с нею рядом сейчас и тогда,
Теперь не забыть им её никогда!

***