С одиночеством

Руслан Любимов
Есть такой человек –
Его именуют как друга.
И вот: у меня его нет.
А без него так трудно.

Я нелюдим, и дружить с таким
не захочется вам.
…Так просидим и до седин, с оди-
ночеством.