Зима

Руслан Любимов
Кружит в небе белый пепел
заживо сгоревших звезд.
Новый год никто не встретил –
не дождавшись, он ззамерз.

Сдохло солнце, сдохли звезды,
сдох последний теплый день.
Всё померкло, всё ззамерзло,
всё на свете – стёб и тлень.