Весна

Руслан Любимов
…И снова!

Твой голос –
он правда красивый.
Не очередной
пустой комплимент.
Ведь во мне
проснулась та сила,
что не упустила
подходящий момент!

Я не держу
тебя за руку,
не целую
в замершие губы.
Но я готов
раздобыть тебе радугу
и убить
снежную вьюгу!