Литвиненко, Березовский - кто следующий?

Ларида Кузнецова
На фото  Максим  Литвиненко.


Младший брат Александра Литвиненко  Максим: « Брат был убит не российскими шпионами, а секретными службами Великобри-тании».
 

Литвиненко, Березовский  -  кто следующий?
 
(Февраль, 2016)
Яды  в  практике  Британии  давно.
И  убийств  иных  огромное  число.
Павел  Первый,  Александр  Второй,  Распутин…
Это  всё  с  Ивана  Грозного  пошло.
Ныне  ей  и  США  мешает  Путин.
Но  спецслужбам  их  он  недоступен.

Чтоб  достать,  им  надо  находить  предлог.
На  любую  провокацию,  подлог
для  введенья  санкций  Англия  готова.
Литвиненко,  Березовский …  Не  порог.
Если  скажут  Штаты,  повторит  всё  снова,
воля  их  -  её  политики  основа.

Ведь  Россия  для  неё  как  враг  всегда  -
ТАК  и  в  ТОЙ  же  мере,  как  для  США.
Англия  признала  первенство  их  в  прошлом  веке,
убедившись  в  криминальном  их  успехе.
И  с  тех  пор  они  творят  зло  сообща.
И  в  Законе,  и  в  морали  нет  для  них  помехи.

21.04.2018    22:35    ТВЦ
Сергей Кургинян:
Они  убивают  чем  угодно,  как  угодно,  где  угодно  при  полной  необнаруживаемости  этого  убийства.  Кого  назначат  виновным,  тот  и  виновен.