Музыка ветра

Анна Лексина
Играет ветер на трубе:
Надежду – мне, любовь – тебе.
Так мало нужно для весны:
Гроза: небес скандал и сны,
В которых радуга ведёт
За самый чистый небосвод
Купать серебряных коней
Твоей мечты, тоски моей.
Ты знаешь всё, я – помолчу,
По небу солнце прокачу
И станет небо золотым:
В подарок всем и нам двоим.

21.04.18