За закрытой головой I

Руслан Любимов
I

Я кажусь робким. Мало говорю.
Невидимой пробкой заткнуло во рту.
По городу неловкой походкой иду.
Под вечер впадаю в тоску и хандру.
Ну почему я такой, почему?!

II

Я люблю гулять после восьми,
когда солнце видит сны. И
так меньше людей, мне так легче идти.
Но чуть левей и прямо внутри
может произойти
сбой. Он начинается от груди
и заканчивается головой. Мои
чувства переходят в стихи –
так рождается мой!

III

Обратно домой, в дождь, по грязи.
И гуляют со мной лишь фонари.
За месяц максимум три
sms в «BK» и ни 1-ого звонка.
Да и черт с ними! Эти «друзья»
Не друзья мне отныне!
 
               Я:
               
IV

интроверт, меломан и холерик.
Взбираюсь наверх, не имея денег.
То верю в себя, то не верю.
Но день ото дня я живу лишь целью!
Только вперед и только к мечте!
Но пока не везет, не везет вообще.