Год

Сергей Спасов
Разгони метель снежинки
Собери их в хоровод
Сказочной зимы картинки
Любит весь честной народ.
А весной сады белее
Белоснежных облаков
Солнце ласково, добрее
Пробуждает всё от снов
Нет прекраснее на свете
Безмятежнее поры
Все слова о добром лете
От веселой детворы
Осень краской золотою
К нам приходит каждый раз
И приятной теплотою
Завершится года сказ.