Чувства

Григорий Воронин
Я слышу снова трепетание  ветра,
Когда качает каждый лепесток.
Трава играет пятнышками света
В заросшем луге, словно ручеек.

Переливаясь шепчется, бормочет,
И трутся травы подставляя бок.
Её не спросят, что она захочет,
Когда по лугу пляшет ветерок.

Потом туман поднимется над лугом
И упадет с вечернею тоской,
Росой блестящей-серебристым чудом,
Туман молочный встает над рекой.

И ароматом наполняя воздух-
Прибрежный край полянок и лугов,
Повиснет на ветвях, уйдет на отдых,
И  потеряется до первых петухов,

А ночь коснется в сумерках погасших:
Травинок луга, тонких лепестков
И заиграет в желтовато-красных
Чуть-чуть застывших на лугах цветов.

Туман осядет,ветерок притихнет,
Взойдет на небе полная луна
И до рассвета больше не покинет,
С блестящим светом тихие луга.

Душа моя напьется красок, света,
Наполнится небесной красотой,
И оживет в присутствии рассвета,
И будет плыть с туманом над рекой,

Гулять по тропкам  сказочным восходом,
И целовать чудесные цветы,
И отдыхать на веточках с заходом,
С прекрасным миром этой красоты!