Каштаны светят прямо в душу...

Владимир Константинов 6
               
                Каштаны светят прямо в душу… - благоухает аромат…
                Я эту память не нарушу, - напротив, я ей очень рад!

В этот год, на краешке неверья… - Ах, глаза и, что ни говори…
Будто бы в распахнутые двери хлынули знамения зари…
Фейерверки, свечи, задыханья, - удивлений сладкая купель
В зеркалах открытого сознанья, всё иначе вспыхнуло теперь…

Бабочкою розовой на вздохе… - пчёлкою, в малиновом бреду…
Где, в какой непознанной эпохе, мы с тобой, в каком таком ряду?
Хрустали дождей и травы в пояс… - золото и синь над головой…
Благодать Вселенского покоя, - странно, а ведь здесь мы не впервой…

Магия… - Природа в изумленье! – С нею мы, на склоне наших и лет…
Солнышко до белого каленья разогрето, - шлёт земле привет…
Странный сон… - Вода в огне трепещет…. – Море света в нас отныне плещет!
                2017.                26.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.