Очнись

Витта Невская
Жестокость по нраву?
А может любовь тебя часто  ломала?
А может сама себя в угол загнала..
    Эй,оглянись!
Любишь страдать ?
А может себе вбила в голову это?
Крича на болконе от рассвета до лета
     Очнись!
Не можешь понять ты:где бог ,а где дьявол?
А может ты жизни наелась трухлявой?
А может к себе медленно яд подпускала?
И на коленки так нежно сажала
  Ну же,Влюбись,исцелись!