Каново чудо вотще забывая

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Каново чудо вотще забывая,
Верить в спасенье, увы, не дано,
Что для кого-то вода ключевая
Мне - веселящее сердце вино.

Прежде дремучим объятая мраком,
Не узнававшая в Лике лица,
С Богом душа сочетается браком,
Радости этой не будет конца.

Грех своеволья Всевышний прощает,
Ношу людских принимая скорбей,
В кровь искупленья вино обращает,
Бывшее мутной водою моей.